Boulangeries Montréal Dossiers régionaux Boulangeries L’équipe Santé au Travail de Montréal a visité dans les dernières années plusieurs établissement dans le secteur boulangerie. Grâce à leurs observations ils ont répertoriés les principaux risques identifiés et les moyens de prévention pour corriger et contrôler ces risques. Bonne lecture! Si vous avez besoin de soutien pour identifier, corriger ou contrôler les risques dans votre établissement, n’hésitez pas à nous contacter : mado.sat à santepub-mtl.qc.ca Troubles musculosquelettiques (TMS) Produits chimiques (en cours) Poussière de farine (en cours) Monoxyde de carbone (en cours) Chaleur (en cours) Bruit (en cours) Risques psychosociaux (RPS) (en cours) Outils et publications 2.1 Guide Détection Risque TMS 3.1 Grille Analyse Solution TRAVAILLEUR Questionnaires Auto Administrés Sur La Rhinite Allergique Et Asthme Professionnels Français 20251002 FicheInformation ProduitsChimiquesBoulangerie VF